Большое глубокое озеро посреди леса. Из озера выходят маленькие речки, а само оно подпитывается, благодаря подземным источникам.
Лесное озеро
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22015-08-30 13:31:13
Поляна=====>
- Помогаешь вот, спасаешь их, а они на тебя нападают, - вздохнула Мария который раз, медленно выруливая к озеру и гладя грязные птичьи перышки, пытаясь отряхнуть их таким образом от песка и пыли. Она остановила доску и медленно спешилась, после чего пошла в сторону воды и присела рядом с ней. Поставив Вэнди на землю, малышка посмотрела на свое отражение и вздохнула. - Нет, ты только посмотри, мои колючки все в грязи. А вода прохладная. А еще одежда вся грязная. И ты испачкалась, малышка.
И, намочив руки, Мария-Шедоу начала стирать грязь с перышек птички, смотря, как они красиво переливаются на свету.
- Вот, сейчас отмоемся, поедим, и забудем этого странного человека, да?
Отредактировано Maria (2015-08-30 13:32:10)
Поделиться32015-08-30 13:46:44
--->Поляна
Маленькая птичка всю дорогу слушала жалобы девушки. Молча слушала. Не перебивала.
Такими темпами они доехали до озера в лесу. Прозрачное, чистое озеро с прохладной водой в центре спокойного и тихого леса, куда не падают какие-нибудь крокозябры. Красота.
Когда Вэнди наконец-то поставили на землю, она подошла к озеру и глянула в его прозрачную гладь, высматривая что-то там. Конечно же она искала блестящие красивые камушки, как у неё в доме в шкафчике. Вандерер мало волновал её внешний вид. Сказать по правде, она даже не волновалась о том, во что одета и почему эти две вещи не сочетаются вместе, однако птичка даже не сопротивлялась тому, что за ней решили немножко поухаживать и стереть грязь. Птенчику захотелось тоже ответить добром. Она достала из-за пояса тот самый несчастный, немного уже помятый, цветочек лаванды и протянула ежихе со словами:
-Это тебе. Не расстраивайся из-за крокозябр.
Поделиться42015-08-30 13:51:27
Мария посмотрела на цветок, который ей протянул этот маленький птенчик, и неожиданно растаяла. Это было так мило. Она больше всего на свете любила цветы. Однажды она даже хотела подарить букет...
"Кому я могла хотеть подарить букет?" - неожиданно спросила она сама себя. - "Глупости какие, у меня нет знакомых, которые любят цветы. Разве что Вэндерер теперь. Да, наверное, именно ей я хотела его подарить."
Девушка взяла аккуратно пальцами цветочек и приколола его к груди, прямо на любимый костюм.
- Спасибо тебе, Вэнди. Он будет у меня здесь. А что ты ищешь? - она начала отмывать свой костюм и иголки от пыли, не забыв перед этим умыться. - Что-то пропало?
Поделиться52015-08-30 14:09:16
Вандерер подошла к воде, а потом мелкими шажками пошла поберегу, высматривая что-нибудь интересное. Хотя бы ракушек.
-Я ничего не теряю. - немного даже обиженно проговорила птичка, отведя свои ушки назад и глянув на девушку - Я просто всегда что-то ищу.
Ник не стала уточнять что она ищет, ибо ищет всегда она очень странные вещи. Недавно она хотела найти игрушек, чтобы наполнить свой пустой дом хоть чем-то, что отдалённо может напоминать живое, потом она решила нарвать цветом, для украшения дома и создания гербария, а теперь она снова начала искать камушки, ракушечки, которых и так в её доме много. Можно что-то и другое найти!
-О! Улиточка! - пропела птичка и подошла к несчастной животинке, которая ползла вверх по траве, а её оторвали от этого занятия, взяли на руки и ещё рассматривать начали.
Поделиться62015-08-30 14:13:48
- А это интересно? - Мария, отмывшись, подошла к птичке и посмотрела на улитку, которая высунула перепуганную голову из раковины и пошевелила одним усиком, а потом вторым. Девочка улыбнулась и начала рассматривать улитку поближе, после чего села рядом с Вэнди и задумчиво так посмотрела. - А я никогда ничего не искала. Я всегда думала, что ищут только то, что потеряли, а раз не теряли, то и искать не нужно.
Хотя, помнится, однажды она что-то потеряла. Только вот не может вспомнить - что. Воспоминание ускользает от нее. Может, она просто его и потеряла? Потеряла воспоминание?
- Хотя, нет, кое-что я все же потеряла. Только не помню - что. И где потеряла - не помню. И как потеряла. И как оно выглядело. И не было ли это просто сном. Поэтому я тебе немного завидую, - Шедоу тепло улыбнулась. - Ты всегда что-то ищешь, а я даже не могу понять, что мне нужно искать.
Поделиться72015-08-30 15:14:32
Поляна=====>
Вдалеке показалась знакомая фигура землянина, уверенным шагом с улыбкой на лице направляющегося к двум дамам.
- Ты всегда что-то ищешь, а я даже не могу понять, что мне нужно искать. - услышал он издали слова Марии, после чего его лицо приняло более серьёзное и такое доброе доброе выражение.
- То, что ты не знаешь, что ищешь, не значит, что ты не в поиске. - Парень поклонился. - Прошу прощения за мои новые способности. Надеюсь я не слишком напугал вас, ем... дамы. Но вы единственные кого я знаю, кто может сказать мне где я нахожусь и как выйти к цивилизации. Надеюсь я не буду большой обузой для вас. - Он поклонился снова.
Поделиться82015-08-30 15:57:41
Птичка недовольно надулась, прижав ушки и глянув на нашего общего знакомого.
-Крокозябра вернулась. - недовольно проговорила птица, смотря на человека и возвращая улиточку обратно на траву. -И мы против. С какой стати мы должны с тобой нянчится? Тем более ты нас чуть не прибил!
Вэндерер недовольно подняла свой хохолок и топнула ножкой, а затем резко послала его:
-Цивилизация находится за лесов на востоке. Ты находишься на Мобиусе. Всё! Вали!
Сложив рыки на груди, птенчик недовольно смотрел на человека, думая о том, как же плохо сегодня начался день и очень странно.
-Надо было идти искать игрушки. - подумала Ник, тихо фыркнув.
Поделиться92015-08-31 20:29:24
- То, что ты не знаешь, что ищешь, не значит, что ты не в поиске.
"Опять этот странный пришелец! Опять пришел сделать что-то страшное?" - Мария-Шедоу надула щеки и нахмурилась. Что за странные слова он ей говорит? Ничего она не в поиске! Разве можно искать то, что не терял? Разве можно задувать неразожженный костер?
- Ты говоришь полную чепуху, - вздохнула Мария. - Я ничего не ищу. У меня все есть. Мы проводим тебя до города. Но только потому, что нам тоже туда надо. Но дальше делай, что хочешь.
А ведь когда ее нашли, ей не отказали в помощи, помогли найти одежду, показали город и стали для нее настоящей семей. Почему она такая бесчеловечная? Наверное, потому что не человек. Да и вообще, это слово подразумевает чувства, доступные только людям. А она - мобианец. Поэтому она будет мобианная, а не человечная.
- Вэнди, я покажу тебе отличное место, где много всяких странных штук. Может, среди них ты найдешь что-то для себя, м?
Поделиться102015-09-01 11:04:21
Отвечать на реплики испуганной птички можно было лишь отговорками поэтому, полностью проигнорировав Ванда, Форер мило улыбнулся Марии. Его улыбка была наполнена болью горького опыта. Смерь его родных, жизнь в интернат, восстание, смерь его второго отца... Слеза появилась в уголке его глаза, а пальцы сами собой сжались в кулаки, которые он поспешно спрятал за спиной.
- Значит у тебя есть любящая семья, любимый парень и цель в жизни, ёжик Шедоу? Это радует. Спасибо конечно за предложение, но видимо твой компаньон против моей компании. Просто покажите где восток и куда идти, а дальше я уже сам разберусь.
Отредактировано Fourer Develuck the 4th (2015-09-01 11:05:31)
Поделиться112015-09-01 11:41:36
Птичка недовольно фыркнула и отошла подальше от компаньёнов. Она смолчала и на вопрос своей Шедоу и на игнорирование человека. При чём если на вопрос ежихи она решила просто не отвечать ожидая пока "взрослые разберутся", то большая крокозябра игнорирует и хорошие и плохие стороны птички ещё с тех пор, когда тот упал девушкам на головы. Видимо парня интересует кое-что другое... И это не поиск цивилизации.
-Плохо быть маленькой. - не то слово. Почему же она выбрала именно такой вид? Потому что на ребенка меньше обращают внимание, да и спрятаться с таким ростом гораздо проще, чем быть метр с цилиндром, а то и ещё выше. Удобно быть маленькой.
-Скажите когда всё решите. - спокойно произнесла Ник, махнув рукой.
Пока Шедоу обменивалась дружелюбием с парнем, который решил полить скупые мужские слёзы, Вэнди просто ходила вдоль берега, ища ракушки.
Поделиться122015-09-01 12:38:30
- У меня есть эирборд, моя команда и Вэнди, - серьезно заявила Шедоу, после чего скрестила руки на груди. Если у нее нет семьи, значит, она ей и не нужна. И цель ей не нужна. Зачем? Ведь можно прекрасно жить, наслаждаясь каждым днем и не думать о том, что будет дальше.
О, он сам отказался от их компании. Малышка указала рукой туда, куда ему нужно идти, гордо задрав носик. Действительно, он не маленький - сам научиться определять стороны света. Нужно лишь задать направление.
- Тебе нужно просто выйти на большую дорогу. Это туда. Моботрополис будет видно оттуда, как на ладони. Прощай, - после чего она подошла к маленькой птичке и опустилась перед ней на корточки, погладив пальцем гладкий очаровательный клювик. - Прости, что не спросила тебя. Знаешь, однажды я тоже осталась совсем одна, и не знала, откуда пришла и куда идти. И мне помогли. Поэтому я подумала, что пришла пора мне так же поступить. Но. видимо, еще не время.
Поделиться132015-09-01 15:57:03
Бедная Вэнди. Единственное, почему Форер её игнорировал, была Мария, которая постоянно перехватывала инициативу. Даже попытки привлечь к ней внимание обзывашками "крокозяброй" не увенчались успехом. И как же хотелось Фореру упасть на колени, расплакаться, объяснить, что всё случилось из-за его новообретённых способностей, которые он не умел (а может и до сих пор не умеет) контролировать. Но он не мог.
- Плохо быть взрослым... - подумал он, вытирая слезу из своего глаза.
Не мог он ответить и на слова ежихи. Хотел бы он сказать, что всё, что она назвала, никогда не сравнится с тем, что назвал он. Хотел но не мог, ибо "прощай" уже было сказано, направление показано, спины повёрнуты, гордость показана. Так что с последним поклоном, Форер просто сказал: "Берегите себя," - и пошёл в сторону дороги.
------> Дорога
Поделиться142015-09-01 16:29:54
Девушка приняла поглаживание от ежихи, мило глянув на неё своими большущими глазами и ласково улыбнулась ей в ответ. Одиночество? Птичке знакомо это.Гораздо сильнее, чем ежиха могла себе представить.
Птичка проводила парня взглядом, пожелав ему удачи. Всё таки, он тоже пришелец, как и она. Но он хотя бы более уверенее в себе, чем эта птичка, которая уже который месяц не может заставить пойти себя в город.
-Ты что-то там говорила про интересности. А они правда интересные? - птичка подняла хохолок, вопросительно глянув на спутницу - Если там и правда есть интересные вещи, то я с удовольствием на них посмотрю. Люблю интересности. Изучать что-то интересное это всегда Интересно.
Интересно. Интересно. Много же этого слова в паре предложений. А не переигрываешь ли ты?
Птичка поправила многострадальную потрёпанную сумку, которая давно висела у неё на плече, но о которой в таких событиях сложно было вспомнить. Проверила кармашки на поясе и довольная подняла руку, убедившись что всё на месте.
-Я готова идти!
Поделиться152015-09-01 16:50:06
---Начало игры---
По лесу дул красный ёж. Именно дул: по другому его походку не назовёшь. Разваливающаяся, словно у в стельку пьяного, кося и теряя равновесие то в одну то в другую сторону. У него была ужасная осанка, да и лицо у него было как у пьяного: полузакрытые глаза, тупая улыбка без забот, капающие слюни изо рта... Но было 2 вещи, намекающие на то, что ёж был трезв. Первая - от него не пахло, в том числе и алкоголем. Вторая - он, не смотря на свою манеру хождения, не врезАлся ни в одно дерево. Двигался он относительно быстро при такой походке, а шёл он прямо от поляны приземления Форера в сторону двух девушек.
Заметив их на краю озера, Херк (а это был именно он) одним движением внезапно с громким хрустом выправил позвоночник, вытер слюни и широко раскрыл глаза. А затем исчез, оставляя на своём месте только красный ветер.
Появился он уже позади Марии, скрестив руки у неё на животе, положив свои ладони на её бёдра и гладкой щекой начал тереться о левую щеку девушки, издавая звуки, которые были похожи на вой убегающей собаки, вой волка, неумелую игру на трубе, мычание быка, случайные стоны и звуки умиления.
- О боже какая ты хорошенькая, - сказал он, закончив стонать и тереться о её щеку. - Как звать?
Отредактировано Herk Stormbound (2015-09-01 16:52:07)
Поделиться162015-09-01 21:52:57
- Хорошо-хорошо, интересность ты моя, - засмеялась Мария и погладила малышку по клювику. - И больше никто не посмеет отвлечь нас от интересностей, верно?
Да, на сегодня было слишком много приключений. Странные способности этого Четвертого, которые напугали ее до полусмерти, странные знакомства с немобианцами. Нет, с нее хватит. На сегодня достаточно. Теперь она хочет немного обычной мобианской жизни, как и всегда.
И не зря говорят, что с желаниями нужно быть осторожнее. Мария вдруг ощутила прикосновение к своей талии, после чего чьи-то (явно не ее) руки легли на ее бедра, а щека соприкоснулась с мягким пушком на мордочке красного ежа, который явно выражал ей всю симпатию, какую только мог. У Марии похолодела спина, а лицо было такое, словно только что на голову положили гусеницу.
- Как звать?
- Отпустите меня! - закричала Мария, повернувшись боком и явно пытаясь вырваться из объятий. В голове же у нее взорвался целый вагон петард. Мысленно голося о помощи, она начала отрывать руки этого странного ежа от своего тела - да еще и в влажной одежде, после того, как отмывала ее от пыли - и пытаться его одновременно с этим отпихнуть коленом. - Что Вы себе позволяете?!
Поделиться172015-09-02 21:43:57
Древние руины. Заброшенный храм ---->
Наверное, в подходящий момент из леса к озеру вышел трёхметровый пришелец. И вышел он именно к тому конкретному месту, откуда был кинут вопль о помощи. Свита, которая должна была пойти за ним, видимо, отстала, не успев за лидером.
Забавная компания: маленькое пернатое нечто, светлая ежиха и красный ёж, который навязчиво приставал к светлошкурой. С одной стороны, эти брачные игры мобианев пришельца не интересуют и не интересовали бы… если бы ежиха не была тем неизвестным, который кинул ментальный клич. Вот это неожиданный поворот событий. Если она смогла позвать кого-то из Блэк Армс – значит она сама Блэк Армс. Железная логика и не поспоришь. Только вот откуда это чудо генетическое взялось, Майк в упор не помнил. Не его это создание, вот и не помнил, но кровь знакомая…. Да не, ну нафиг.
Пришелец подобрался и зарычал на красного. Бро была отдана команда, чтобы он и его солдаты были наготове.
- Эта ежиха принадлежит нам. Даю тебе шанс убрать от неё свои руки, иначе сожру, - рычал Дум, подходя ближе к компании. Что называется, сработала установка: «родную кровь в обиду не даём. Другим не даём, но сами пару затрещин дадим.»
Поделиться182015-09-04 10:19:49
Радость от того, что вот вот можно увидеть что-то интересное и побывать на новом месте, да и в обще прийти в город, была не долгой. Но птичка что-то новое увидела.
К девочкам "подкатил" странный красный еж, который принялся выть как какой-то пёс и лапать при этом Шедоу. По недоуменному и испуганному лицу девушки, Вэндерер поняла что этот странный тип явно не её знакомый.
-А-А-А-А! ПЕДОФИЛ! - заорала птичка и резко кинула камень в обидчика. Хорошо что у берега реки камней чуть больше чем песка.
Хотя чего она орёт? Всё равно тут на много миль никого нет. Лес, чаще всего был глухим, как и окружающий его ландшафт. Однако, кто-то всё таки услышал крики о помощи. Правда не птичьи.
Из леса вышел большой трёхметровый черт с рогами. Ну ладно, не чёрт, но он с рогами. Как реагировать на всё происходящие Странник не знал. А может знал, но забыл. В прочем, сейчас это не важно.
Птиц растерялся от новых пришельцев и от его слов. Почему он решил помочь ежихе? Что он тут делает? Где найти такую высокую табуретку, чтобы сравнятся с ним по росту?
Птичка бегала глазами, переводя взгляд то на пришельца, то на ежиху, то на ежа, а потом в обратную сторону. За Шеда она точно боялась. Неизвестно что эти два мужчинки вообще задумали. Хотя мысли одного и так были понятны, точнее видны на бёдрах девушки, а вот мотивы второго явно не понятны.
Поделиться192015-09-05 15:16:11
Только попытавшись вырваться из объятий Херка и толкнув его, Мария оказалась свободна. Херк в свою очередь покатился как колесо по наклонной поверхности, при этом уклоняясь от камня Ванда, в сторону озера. Казалось, что он вот вот рухнет в воду, однако он внезапно остановился лицом к Майкрофту в позе лотоса на одном из камней у края песка без единой царапины, пылинки или грязи на нём.
Из неоткуда появившиеся пришельцы его нисколько не удивили или даже не забеспокоили. На лице у него всё ещё была всё та же наивная улыбка, что и при обнимашках с Марией или кувырках в сторону озера.
- Отпуститеменя... Уже третья за сегодня... Что-то это имя стало популярным среди молодёжи. Ведь обычно называются "Идинакуй" или "Пощёлвжопуизвращенец". Хотя мобианцев, принадлежащих этим чёрным кракозябрам, обычно зовут "едой". Так что бежала бы ты, Отпуститеменя... - и с этими словами ёж залился звонким детским смехом, который в данной ситуации мог только напугать.
Отредактировано Herk Stormbound (2015-09-05 15:23:05)
Поделиться202015-09-05 16:31:45
Псих. Он просто самый обыкновенный псих! Мария смотрела на этого полудурка красного цвета, который сейчас мог соревноваться с ее цветом лица. Малышка отскочила подальше от этого безумца, как вдруг у нее появилась новая проблема. Очередная. Что это за день такой, почему она так популярна сегодня у всяких странных существ?! Сначала человек, упавший с неба, потом красный извращенец, а теперь огромный пришелец, который сказал, что Мария принадлежит ему! Может, действительно, стоит бежать, последовав совету этого странного ежа? Но как можно бежать, когда огромная фигура темного нечто вызывает настолько панический страх, что даже моргнуть боишься. Малютка опять почувствовала, как по телу проходит волна страха, а в голове начинает стучать барабан, отдаваясь звоном в уши.
- Я вас впервые вижу, - пролепетала она заплетающимся языком, медленно отходя назад, к оставленному в траве эирборду. Еще пять шагов назад - и она прыгнет на доску. Сработают крепления, после чего девочка подхватит маленькую птичку, которую почти не видно из-за высокой травы, разве что ее самую макушечку, и унесется в сторону города. Пять шагов... - Никому я не принадлежу.
Четыре шага... три... Она уже может различить узоры на любимой доске... А сама взглядом все подавала знак малышу Вэнди, мол, встань со мной на одну прямую.
Отредактировано Maria (2015-09-05 17:35:18)
Поделиться212015-09-05 17:30:03
На реплику красного ежа пришелец только зло оскалился, мол, не твоё это дело, кто у нас в меню. Для свиты он теперь обозначался как возможная цель для нападения, оставалось только отдать команду брату, а тот уже поведёт солдат.
- Я вас впервые вижу… Никому я не принадлежу, - запинаясь говорила ежиха. Может, надо было подумать и принять облик кого-то более приятного, чтобы не пугать так бедную девушку? А тогда может за ещё одного извращенца посчитали. Но что лучше: просто извращенец или страшный извращенец? Всё не лучше, работаем так.
- Видимо, я не так выразился. Бывает, - произнёс Рофт и в пару своих шагов не только сократил расстояние до ежихи, но и преградил ей дорогу к спасительному эйрборду. Затем он просто взял ежиху в руки и поднял её на уровень своих глаз, чтобы получше рассмотреть. На вид ежиха как ежиха. Без полос, без татуировок, без какой-либо другой маркировки. Даже и не чёрного цвета шкурка, но этому пришельцу лучше знать, кто свой, а кто не свой.
- Как бы так сказать, чтоб не сильно шокировать, - задумчиво произнёс Чёрный, всё ещё держа бедную напуганную девушку в своих руках. – Формально, ты не принадлежишь нам как вещь, но ты такая же, как мы…. Держу пари, ты этого не знала. Сюрприз!
На последней фразе Майк улыбнулся во все свои два ряда зубов. Вот уж точно, сюрприз… И отпускать внезапно найденного родственника обратно на землю он не собирался. Действительно, чего доброго ещё убежит, а ему очень бы хотелось знать, откуда она пришла, а за одно и тем самым выяснить, кому достался такой ценный препарат, что его так разбазаривают.
Поделиться222015-09-05 17:49:06
Странный сегодня день. Очень странный день.
Расстроившись от того, что не попала в странного парня, который обижал её подруг, но всё таки порадовалась, что отпустил её. Птичка заметила, что девушка напугана теперь ещё сильнее от этого чёрта с рогами и принялась пятится к эйрборду. Вэндерер по её взгляду поняла, что хочет от неё Шедоу и пошла на эту самую траекторию прямой, однако ежихе перегородили путь, да ещё и подняли над землёй.
Надо спасать.
Очень твёрдое "надо спасать".
Птичка недовольно подняла свой хохолок, быстро схватила длинную палку, которую она собралась использовать в место своей привычной рапиры, и выскочила из травы. Одна нога вперёд, другая назад, рука с палкой в полусогнутом состоянии, готовая к атаке, вторая рука была за спиной. Странник довольно недобрым взглядом глядит на пришельца и с криком:
-Отпусти её! Она моя подруга! - Угрожает чёрному существу палкой.
Пафосом так и веет.
Но со стороны это смотрелось достаточно забавно. Маленькое пернатое чудо ростом всего навсего чуть выше пол метра, угрожает палкой без веток, длинной с лезвие рапиры, трёхметровому черту с рогами и иголками.
Отредактировано Wanderer (2015-09-05 17:50:12)
Поделиться232015-09-06 07:03:17
Херк всё ещё заливался смехом, когда Мария отходила к доске, когда Майк взял её в руки и улыбнулся так, что самому Херку стало страшно. Он всё ещё смеялся, когда маленькая храбрая птичка вступилась за свою новую подругу. Но затем смех оборвался как струна. В один момент он был постоянным звуком, даже шумом, который всё нагнетал атмосферу, а затем Херк появился около рук Дума с эирбордом Марии и мечом на изготовку (2 ОД на скорость, 2 ОД на трансформацию в меч, 1 ОД на взятие эирборда). Эхо его смеха как будто застыло в воздухе, смешиваясь со свистом ветра и звуком меча, рассекающего воздух и руки Майрофта. (2 ОД на быструю атаку х2)
[dice=17424-19360-210]
Затем Херк оттолкнул Марию от чёрного пришельца, одновременно всучая ей в руки эирборд (1 ОД) и сказал:
- Что же чёрные не скажут, чтобы поесть вкусного нежного мяса прекрасной Отпуститеменя... За вами должок будет, миледи!
Отредактировано Herk Stormbound (2015-09-06 07:04:26)
Поделиться252015-09-06 10:46:42
"Ты такая же, как мы..."
"Что же черные не скажут..."
"Сюрприз!"
"За тобой должок..."
Мария совсем растерялась. Кому верить? Она прижимала к себе эирборд и смотрела на этих двоих, поджимая от напряжения губы. Она... Она не такая, как они! Это враки! Ложь! Грязная ложь! Сердце оборвалось и улетело куда-то в небытие, а малышка судорожно сглотнула. Этот красный еж сейчас рискует жизнью, чтобы спасти ее от черного странного пришельца, который до этого до смерти напугал девочку. Откуда он появился, с чего решил, что она - часть их... семьи? Вида? Клана? Чего? Кто он такой? Какая разница. Отсюда надо бежать! И спасать маленького Вэндерера. Вскочив на эирборд, она поднялась в воздух и резко нажала на газ, рванув выпущенной стрелой вперед. Схватив маленькую птичку за капюшон, Мария подлетела к красному ежу и наклонилась к нему.
- Меня зовут Шедоу, - после чего она продолжила движение в сторону Моботрополиса. Им нужно было сейчас спрятаться.
=====>Улицы Моботрополиса
Поделиться262015-09-06 19:55:08
Опа, а вот и кавалерия…. В виде маленького воронёнка с палочкой. И смех и грех и даже мило. Посмеявшись над смелой птичкой, Майк хотел было её отодвинуть в сторону одной ногой, но тут вмешался красный, чтоб его, рыцарь, который слов явно не понимает. Выдрал из лап пришельца бедную ежиху, так ещё и мечом машет.
Защита от Быстрой атаки:
1. 10 + 10 Силы + 2 от Симбионта на защиту.
(Офф: каюсь, скрин тут забыл сделать)
2. 7 + 10 Силы + 2 от Симбионта на защиту
Обе атаки блокированы.
Хорошо, что хоть вовремя неладное почуял. В последний момент полы плаща взвились и образовали нечто вроде щита (-2 ОМ), отбив тем самым атаку ежа. Жаль только, симбионт не успел поймать девушку, которая, к слову сказать, уже укатила на своём эйрборде куда подальше от этого места. И птичку прихватила с собой. Бедная девчушка, теперь ей долго переваривать такую интересную информацию, что она тоже пришелец. Но такой поворот событий пришельцу зверски не понравился. Эта тушка должна поплатиться просто потому, что имел наглость поднять на Рофта меч. А тут ещё и Бро подоспел, что было очень кстати, но об этом точно знал разве что Майк, ибо оба пришельцы и обнаружить друг друга проблем не составляет. Яростно взревев, пришелец на глазах пофигистичного ежа изменил облик. По виду, вроде как и прежде, но вместо пальцев на руках появились метровые когти-клинки, а полы плаща разделились на девять сегментированных хитиновых хвостов с кожистой перепонкой между ними и с клинками на концах (за всё – 2 ОМ и + 1 к Силе). Весь «веер» устремил клинки на ежа.
- Что, еда, инстинкт самосохранения забыли выдать при рождении? – рявкнул Майк, приготовившись либо кинуться на незадачливого попаданца, либо обороняться, если у тушки остались ещё какие-то трюки в запасе. Для Бро же красный был обозначен как первостепенная цель.
(Осталось 11 ОМ)
Поделиться272015-09-06 20:13:12
Смелость и глупость где-то на грани того, что делает эта глупая птица. И смех и грех. Действительно.
Раздражали эти ухмылки и звонкий смех. Даже некая госпожа гордость в ней задета.
-Ну я вам покажу!
Напряжение, готовность отразить атаку большой детины. Три... два..
Провал.
Резко перед носом птицы выскочил красный еж, забрал Шед из рук пришельца, да ещё и эйрборд прихватил. Тихо фыркнув, птичка собралась лезть в бой, но не тут то было. Ежиха всё таки быстро оклемалась от шока и, взяв маленькую пташку в руки, да запрыгнув на свою верную доску с двигателем, быстро умчалась прочь от этого всего беспорядка.
Может оно и к лучшему.
Но Странник все равно был недоволен, что её уносят в далёкие дали и в неизвестное направление.
---->Улицы
Поделиться282015-09-07 16:17:40
Осторожно, в кустах ещё один. Не лезь на рожон - ты и с одним не справишься. Плюс они - не твоя цель и не приведут тебя к ней.
(офф: цвет выбран специально)
Стормбаунд осмотрелся. И в правду - сидит. И в правду - не справится. Оставалось лишь одно...
- Что, еда, инстинкт самосохранения забыли выдать при рождении? - сказал один из чёрных. Среди них он явно был главным и если не самым то как минимум сильным.
Херк, начав движение, зажмурился и улыбнулся, сказав напоследок:
- А тебе видимо не рассказывали в инкубационной камере, что вредно питаться воздухом...
Затем Херк двинулся словно ветер в направлении, противоположном вектору движения Марии, в деревья, петляя между ними с целью потерять своих преследователей, получить немного защиты и скрыться из виду. (2 ОД на скорость, 4 ОД на ловушку х2: +1 на хитрость каждая (+2 на хитрость в итоге, не распространяется на эти ловушки))