Полный народу и машин улицы центра города никогда не пустеют.
Улицы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22015-09-06 11:40:27
---------------->>> Заброшенный храм
Ядриго не любил появляться в городе таким способом, как телепортация. Как и не любил появляться в городе в доспехах и при оружии. Но без оружия обойтись не мог, однако, робота тоже следовало отпустить. Скоро всё снаряжение Риго, кроме Дока, стало одним роботом и исчезло в неизвестном направлении, а на человекоящере осталась только его обычная одежда и Док на плече. Вздох. Миссия, которую он брал на себя, казалась невыполнима. ни в одном морге, которые знал ультраморн, не взять нужных генов, чтобы установить достаточно сильный телепатический контакт. А иные случаи касались только связи техники с техникой. Да и самого эта задача беспокоила не меньше. Вроде, как устроитель порядка и вполне себе герой города, он не мог позволить, чтобы в мире начался хаос. Зато по миру совершенно свободно разгуливает сам источник хаоса - пришелец. И Эггман со своим роботрополисом... Но не может же он пойти так просто против своих друзей! Тем более, когда они ничего особенно так и не делают. Майкрофт... Он должен жить, он не такой, как многие Блэк Армс. Он не такой, как его окружение. Почему же он тогда лидер, а не изгнанник? Или всё-таки изгнанник? Риго так много не знал о своём друге. Но по крайней мере, по городу погулять удалось. Двухметрового ящеро-дракона то точно кто-нибудь заметит на улицах города.
Поделиться32015-09-06 21:00:32
Лесное озеро=====>
Мария сбавила ход только в городе, когда вокруг появились другие мобианцы. Теперь ей было как-то спокойнее. Девушка тепло улыбнулась и облегченно выдохнула. Тут ее точно не ждали никакие страшные монстры, которые будут с ней брататься, ни странные извращенцы, возымевшие некую страсть к ее не самым красивым бедрам. Девочка спешилась и опустила птичку на землю, довольная, что им удалось сбежать.
- Ты решил защитить меня, Вэнд, это очень благородно с твоей стороны, - честно призналась она и спешилась, после чего посмотрела на свой эирборд и огорченно покачала головой. - Теперь я перед тобой в долгу. А ты посмотри-ка, он все же засорился. Теперь нужно будет найти мастера, который починит турбину. Не хочу лезть туда снова сама, иначе точно что-нибудь сломаю. Ты как, в порядке?
У нее у самой все еще дрожали коленки. Мария-Шедоу поежилась, чувствуя себя крайне неуверенно на земле. Даже сейчас, когда пришелец исчез с поля зрения, его слова "Ты такая же, как мы" звучала у нее в голове.
"Но ведь я не такая же. Может, он перепутал меня с кем-то? Или просто решил съесть?"
Поделиться42015-09-06 21:12:13
Лесное озеро ----->
Недовольство птички сменилось легким страхом перед городом. Недавно храбрая птичка все же немного трусовала. Ей не уютно в городе. Для неё здесь слишком много глаз. Оказавшись на земле, она тихо вздохнула, осмотревшись, а затем глянула на Шедоу. Гордо выпятила грудь, когда её похвалили:
-Да я бы его уделала! - немного недовольно произнесла птичка, чуть фыркнув и отведя ушки назад, а затем глянула на эйрборд ежихи и покачала головой, у которого забилась турбина - Жалко твой эйрборд. Он хороший.
Вэнда решила перевести тему с этих ужасных событий на что-то другое. Но она не знала на что.
-Как насчёт забыть этих странных существ и найти занятие, которое не так выматывает и веселит? - добродушно, добро улыбнувшись ей, мило глянув.
-Надеюсь мой домик не пострадает, пока меня нет. - подумала птичка, волнуясь о своём хрупком убежище.
Поделиться52015-09-06 21:17:53
....Ну или он кого-нибудь заметит. Делов то, на самом деле, обратить внимание на того, кто спешивается и начинает теребить эйрборд. И не таких видал Риго, и сейчас, как нельзя кстати, оказался в нужном месте и в нужное время. Док сразу же сорвался к ним, сделав круг рядом. Вроде бы, не сложно заметить металлического маленького дракончика, всего размером с кошку, ещё и летающего так низко, почти над головой. А потом он, захватив хотя бы нужные слова "найти мастера, который починит турбину", вернулся на плечо двухметрового дракона, сразу передавая слова.
- У них поломка, надо помочь.
"Странно. Как так можно летать на эйрборде, чтобы сломать турбину?" Да, ультраморн был заинтересован этим случаем больше, чем возможным доходом, который был только частью мира, но не самого мастера, вынужденного жить по законам этого мира. Тем более, не часто попадаются богатые летуны на эйрбордах. Их, к тому же, как выяснилось, ещё и двое. И не сильно спеша, Риго подходил к ним, глядя на двоих и глядя на устройство.
- Здравствуйте. Ядриго Ультраморн, местный мастер. - вежливо представился не менее странный, чем предыдущие существа, но более-менее прилично одетый дракон, ещё и с металлическим сородичем, типа попугая, на плече.
- Позвольте, я смогу починить ваш эйрборд. - протянул он к ним руку, желая уже взять в руки устройство. Эти эйрборды не были чем-то особенно сложным, что не смог бы починить Риго, но удостовериться стоит. А за одно и познакомиться.
- В силу своей привычки, я всегда со всеми знакомлюсь. Как вас зовут?
И улыбнулся. Без оскала, просто краешками губ.
Поделиться62015-09-07 17:09:33
Мария-Шедоу приобняла своего маленького друга и тепло улыбнулась, довольная. Она была так благодарна Вэндереру, за то, что он встал на защиту ее, хотя противник превосходил в размерах в разы. Такие друзья на дороге не валяются, их выдают лишь раз в жизни, но навсегда. Главное - не упустить.
- Не волнуйся, я найду мастера, который его починит, - утешила птичку ежиха и потрепала пальцами ее перышки и подняла голову, разглядывая небо, что пропадало за огромными строениями, показывая лишь кусочек себя. - Это же Моботрополис, поверь, здесь мобианцы сами друг друга находят, если пришло время. И приключения нас обязательно найдут. Именно такие, каких хотим мы: веселые и не выматывающие.
И вдруг она посмотрела на маленького механического дракончика, который пролетел над ними и вернулся куда-то назад. Обернувшись, юная гонщица увидела высокого дракона, что улыбался и шел к ним, предлагая свои услуги мастера. Вот она - сфера услуг в Моботрополисе.
- Вот видишь, Вэнди, я же сказала, - засмеялась ежиха, чувствуя себя в городе явно увереннее. - Это же Моботрополис. Здесь тебя все сами найдут, стоит только захотеть.
Мастер, собственно, выглядел так, как должен был выглядеть мастер, да еще и этот маленький дракончик на его плече. Мария совершенно спокойно протянула ему свою доску, стыдливо краснея:
- Меня зовут Шедоу, это мой эирборд. Мы с моим другом катались за городом, и в турбину могло попасть много всего. Сама чистить не рискну.
И подмигнула птенчику, мол, бояться нечего, можешь представиться.
Поделиться72015-09-08 11:34:09
Чтобы Шедоу хорошего не говорила о городах, Вэндерер чувствует себя тут очень не уютно. Её немного напрягало большое количество существ. Да, может всё это и интересно, но не для неё. Много народа и много глаз и ушей, которые могут увидеть то, чего им видеть не стоит.
Тут ещё к ним подлетел металлический дракончик, от чего птичка прижала ушки и спряталась за ногами ежихи. Механизм был очень интересен и любопытен для неё, но он следил за ними и что-то вынюхивал, а это напрягало. Когда дракончик улетел, то к ним подошёл высокий, солидный дракон, который улыбался.
-Я предпочитаю искать что-то на свалке.. - пробормотала птичка, оглядывая дракона.
Думаю, механик из этого дракона просто отменный. Он же собрал классного робота, верно? Значит он в два счёта может починить турбину.
Когда дракон подошёл и представился как Ядриго, то птичка сразу замялась, застеснялась и больше спряталась за девушкой, выглядывая только одним глазком. Косо глянув на Шедоу, которая сразу же представилась в ответ, Ник ещё мялась несколько секунд, а потом тихо представилась:
-Вэндерер.
Поделиться82015-09-08 18:06:20
Риго взял в руки эйрборд и сразу осмотрел его снаружи, ища какие-то поверхностные дефекты, пробоины, в том числе саму турбину снаружи. Она действительно выглядела несколько забитой, но всё самое интересное наверняка будет ещё ждать впереди. Пока он просто поковырял в турбине пальцем, хоть этого делать и нельзя. Но знал что делал и не включал устройство. А вот "вторая голова", выслушав имена обоих, в том числе запомнив сокращение Вандерера, заключил один интересный вывод, казавшийся очевидным.
- Но Шедоу - мужское имя. Ктому же, в моей базе... - но Ядриго не дал закончить, прихватив металлического двумя пальцами за нос и строго глянув, давая понять, что не время для разговоров.
- Надо прочистить изнутри, без тебя не обойтись, Док. Запускай внутрь паука и продуй.
И дракончик не спеша спустился по руке головой вперёд, цепляясь за руку коготочками. Но было не больно. Только на самой кисти отрыгнул существо, похожее на тарантула и на деле бывшее ещё намного меньше Дока. Паук тут же заполз в турбину и оттуда запахло горелым. Это он орудовал лазером, сжигая мусор. Процесс требовал времени, можно и поговорить.
- Док хотел сказать, что мы уже встречали имя Шедоу. Я случайно пропутешествовал из будущего, по Земле и по Мобиусу, и много чего наслышан. И имя Шедоу мне известно, даже если не при личном знакомстве. Ты не похожа на Шедоу, он - чёрный. И самец. Честно, ты скорее ему противоположна.
Паук вылез пока он говорил, а потом с обратной стороны турбины зацепился уже дракончик, дунув с силой пылесоса в турбину и выдув не сгоревший мусор, а также тучу золы и пепла. Паук тут же был съеден, а помощник вернулся обратно на плечо, и тогда ультраморн протянул исправный эйрборд.
- Вот, пожалуйста. Он готов дальше служить. Надеюсь, долго.
Стеснительность Вандерера не была не замечена, но как раз на такое он просто обратил взгляд и улыбнулся, давая понять, что дружелюбен.
- Если хотите, я приглашаю вас пройти в мою мастерскую. Там мы можем побеседовать ближе и в более комфортной обстановке.
Дальше произошло то, что иначе, как чудом, не покажется с первого взгляда. Хотя с другой точки зрения, это было очень обыкновенное чудо, известное, может быть, многим. Но помощник стал жезлом с набалдашником в виде изумруда Хаоса. Только ввиде, это был даже не поддельный изумруд. Но один взмах жезла заставил открыться портал, ведущий прямо ко входу в мастерскую. им даже не придётся переходить дорогу. (Транскоридор, 2 ОТ) Остальная часть покрыла крылья, создавая генератор защитного поля, активирующийся по требованию. Сначала Ядриго просто жестом пригласил пройти в портал, а потом продемонстрировал, пройдя в портал первым и теперь уже приглашая войти в мастерскую на той стороне коридора.
----------------------->>> Мастерская Ядриго
Поделиться92015-09-08 18:52:49
----> Озеро
По улицам гулял ветер. Этот ветер поднимал девушкам немногочисленные юбки, а остальных лапал за задницы. Затем он резко повернул на 90 градусов и (специально) споткнулся об пустое место и упал прямо на Марию, готовую уже заходить в портал Ядриго. Случайно затесавшись лицом среди грудей ежихи, ветер обнял её за попу и по инерции вместе с девушкой ухнул в портал.
----> Мастерская Ядриго
Поделиться102015-09-08 19:12:22
- Вы знали кого-то по имени Шедоу?
Мария прижала к себе эирборд и задумчиво посмотрела на уходящего дракона в сияющий портал. Снова прозвучало это странное название. Земля. Странная планета, на которой живут странные бесшерстные существа и падают с небес. Ей не нравилось это место. Но с ним явно связано имя Шедоу. Черный еж, самец, который был на Земле. И она - маленькая светлая ежиха с Мобиуса. Да уж, у них мало общего. Может ли это быть совпадением? Девочка почувствовала, как у нее задрожали от волнения ноги. Может, наконец-то, она узнает, что скрывает ее имя? Почему она не помнит тех, кто должен был ее вырастить, и почему тот странный черный пришелец сказал, что она одна из них. Девушка смотрела на странный световой коридор и дрожала от волнения, явно колеблясь. После чего посмотрела на Вэндерера и судорожно сглотнула слюну, что комом застряла в ее горле.
- Я... Вэнди, я хочу узнать больше, - призналась она и подошла к странному порталу. - Если хочешь и не боишься - идем со мной. Мне... кажется, я так боюсь, что мне понадобится поддержка, чтобы не сбежать от правды.
И девочка только занесла ногу над порталом, как вдруг почувствовала мощный толчок в грудь. Что-то ей это жутко напоминало! Вскрикнув, она хотела уже что-то сказать, но ее слова пропали, так и не зазвучав, а силуэт исчез в странном световом пятне. Жутко было падать в белую пустоту.
=====> Мастерская Ядриго
Поделиться112015-09-09 10:01:19
Птичка спокойно слушала рассказ от дракона и наблюдая, как он открывает портал, при этом поглядывая на ежиху. Та заметно начала нервничать. Видимо это и правда что-то да значило для неё, хотя птичка не могла понять что. Вэндерер аккуратно схватилась за штанину светлой, тихо проговорив.
- Не бойся. И не стоит бежать от правды. Она все равно тебя достигнет. - проговорив это, птичка пошла вместе с ней в портал, однако сегодня всё идёт не так как планируется.
Что-то сбило ежиху с ног, что та сразу упала в портал, а птичка была затянута туда этим подением, поскольку крепко держалась за штанину Шедоу.
------>Мастерская Ядриго