Маленькая солнечная поляна среди многометровых деревьев
Поляна
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22015-08-28 23:14:39
----------> Домик у подножья гор
Небольшая зелёная поляна насыпанная разными видами цветов. Ромашки, вьюнки, лаванда и ещё куча красивых цветов, а симфония запахов сбивала с ног.
Маленькая птичка стояла на краю поляны и смотрела на высокую некошеную траву, которая тянулась своими макушками к солнцу. Они, мало того что мешали Вандэрэр видеть свой путь, так ещё и скрывали за собой красивые, приятно пахнущие цветы, которыми она решила украсить свой дом. Вэнди насупилась, отвела ушки назад и недовольно топнула ножкой.
-Чёртова трава! Ты мне пройти не даёшь! - недовольно и обиженно проговорила она траве. Но трава ничего не сделала, ведь она неодушевлённый предмет и не может просто взять и разойтись.
Походя перед высокой травой и попрыгав, пытаясь увидеть что там дальше. Она увидела несколько красивых цветочков и решила двинутся к ним, чтобы сорвать. Аккуратно раздвигая ручками траву и идя к красивым цветам, которые она недавно увидела. Ей приходилось периодически прыгать, чтобы проверять своё место нахождение и куда идти.
Поделиться32015-08-29 19:19:21
- Начало игры -
Мария уже давненько покинула черту города и двигалась по дороге, которая медленно, но верно начала теряться под густой травой. Из-за этого пришлось снизить скорость и подняться выше, чтобы ноги не застряли в траве, иначе падение обещало быть более, чем неприятным. Маленькая ежиха двигалась вперед, осматриваясь, как вдруг увидела справа от себя, что трава раздвигается сама собой, а из нее периодически высовывалась маленькая фиолетовая пернатая голова. Ежиха остановилась вовсе и, развернувшись, повернула к этому странному существу, выглядывая из-за высокой травы.
- Помочь? - спросила громко она, улыбнувшись, глядя на потуги птенчика. После чего подхватила его под крылышки и поставила на свою доску, медленно двигаясь к большим красивым цветам. Она осторожно придерживала птенчика, чтобы он не упал с двигающейся и вибрирующей доски. Ведь даже она сама научилась стоять на ней не за один день.
Отредактировано Maria (2015-08-29 19:27:41)
Поделиться42015-08-29 20:02:26
Вэндерер прыгала по этой траве вперёд, двигаясь к желаемым цветочкам, но зачем резко остановилась, услышав странные звуки, которые точно были не природного явления. Походу прыжки выдали маленькую птичку с головой. Хотя-я-я. Посто-о-ойте.
-Откуда тут живые? Тут же практически никто не ходит? Что это? КА-А-А-АК?! - мысленно проорала птичка, резко прижав свои ушки к голове и попятившись назад. Но ребёнка резко подхватили под ручки и куда-то ещё потащили!
-Э-Э-Э-Э-Э-ЭЙ! - резко возмутилась пташка, глянув на ежиху, которая явно была выше него на целых полметра. - Погоди минутку!
Вэнди резко вырвалась из рук незнакомой мобианки и довольно спокойно стояв на доске, как будто она даже не качалось и не двигалась.
-Кто ты? Что тебе нужно? Почему ты тут? Да и вообще! - птичка резко насупилась, а затем спрыгнула с аэрборда в высокую траву, прячась в ней. Два больших зрачка и длинный клюв выглядывали из высокой травы, ушки и хохолок птичка прижала.
-Я тебя боюсь.. - жалобно пропищал Ник, смотря на девушку.
Поделиться52015-08-29 20:03:57
----начало игры----
Внезапно, в 50 километрах над двумя девушками, появились Форер и груда мусора, которая когда-то была была его кораблём. Всё это безобразие застыло в воздухе на мгновение и ринулось вниз прям на беззащитные головы двух дам.
- Надо быть осторожнее со своими желаниями. Только захотел выбраться из клетки - и тут раз пожалуйста.
Парень быстро осмотрелся. Он высоко в воздухе, внизу лес, он падает, у него нет парашюта и ему осталось примерно 5 минуты до падения. Стоп, лес? Ладно разбираться будем с вещами по порядку. Сначала будем выживать.
- Орать бесполезно ибо вряд ли подо мной есть люди. Из способов замедлиться у меня есть только двигатели маневрирования в невесомости. Их мощности наверняка не хватит чтобы компенсировать. Можно взять вон тот кусок обшивки и использовать его как парашют, но это точно не поможет даже с двигателями. Но попытка не пытка...
С этими мыслями Форер взялся за кусок обшивки, включил маневровые двигатели... и продолжил падать немного медленнее остального мусора.
- Ладно. Это не помогает. А других опций у меня нет. Я умру. Я умру. Умру. Умру! Я умру! Помогите! - заорал он изо всех сил.
Отредактировано Fourer Develuck the 4th (2015-08-29 20:05:10)
Поделиться62015-08-29 20:18:31
- Стой-стой, - засмеялась девочка и подняла примирительно руки. - Я не причиню тебе зла.
Она аккуратно опустила аэрборд на траву, выключая его, чтобы не засосало траву в двигатель. Иначе потом замучаешься ее вычищать оттуда. С растительностью, конечно, у Марии опыта еще не было, но вот грязь она точно больше не хочет выгребать, поэтому бережет доску.
- Ты не мог добраться до цветов, и я хотела тебя подвезти, не более того. - усевшись на траву, малышка сняла перчатку и протянула руку маленькой птичке. - Меня зовут Шедоу, а тебя?
Шедоу. Это имя впечаталось в ее память слишком крепко. Единственное имя, которое она помнила, за которое почему-то цеплялась и боялась забыть. Словно тогда она забудет саму себя. Именно поэтому девушка и считала, что это ее имя. Ведь что может быть страшнее, чем забыть саму себя?
- Умру! Я умру! Помогите!
Ежиха подняла голову и удивленно посмотрела на падающее нечто. Ее глаза, и без того большие, как у всех мобианцев, стали еще больше, растягиваясь, кажется, на всю лицевую часть головы. Это существо... оно разобьется!
- Подожди, птичка, - схватив доску, Мария-Шедоу с легкостью запрыгнула на нее и понеслась почти перпендикулярно земле, с силой удерживая равновесие. От скорости заложило в ушах, но она успела схватить странного пришельца и закинуть его брюхом на доску подле своих ног. Лишь бы не шевелился. Осталось только выровняться в воздухе и приземлиться. Доска, разумеется, тут же сама сбросила скорость, почувствовав перегруз, и Мария легко приземлилась, вновь заглушая мотор у самой земли и сбрасывая попутчика на землю.
- С мягкой посадкой, счастливчик!
Поделиться72015-08-29 20:32:14
Птичка мялась на месте, недоверчиво поглядывая на протянутую руку.
-Я бы и сам дошёл. - обиженно пропищал птенчик, однако чутка вылез из травы, показав свою ушасто-хохлатую голову и с любопытством глянув на девушку. Всё таки она была интересной личностью.
-О!О!О! Первый полноценный контакт с мобианцем! Нужно этим воспользоваться. - мысленно проговорила сам себе Турмалин.
-Меня Вэндерер звать. - проговорила Ник, но затем резко послышались панические крики о помощи, и та задрала голову наверх.
Что это летело? Какой-то мусор летел вниз на землю и вместе с ним летело ещё какое-то странное существо, которое было сложно пока что разобрать.
Шедоу резко взяла доску и полетела спасать это несчастное нечто, а птичка осталась стоять и наблюдать за этим. А что она? Она ничего. Не её дело. И без неё всё уляжется. Да-да.
Позже ежиха приземлилось с этим странным нечто на землю. Оно было явно крупнее ежихи, а уж про маленького птенчика и говорить нечего.
-Большая крокозябра! - с удивлением прощебетала Вэнди и резко спряталась в траве уже позади Шеда.
Поделиться82015-08-29 20:38:59
Стоп. Что сейчас произошло. Ещё пару мгновений назад Форер летел вниз головой над лесом, который никак не мог быть на Земле (которую ещё во время жизни его отца очистили от зелени), крича во весь рот, держа лист обшивки в своих руках, а теперь он сидит на зелёной поляне, смотря на человеко-образную птицу и человеко-образную... кошку? ...которая его только что спасла. Самое смешное, что Форер до сих пор злорадно улыбался от уха до уха показывая всему миру свои белые ровные зубы, ибо именно с этим выражением лица он взорвался при запуске ракеты.
- С мягкой посадкой, счастливчик! - сказала киса, что окончательно выбило парня из колеи.
- Инопланетяне. Говорящие на понятном мне языке. Я точно сошёл с ума. Это точно всё сон. - подумал он и расслабился.
- Большая крокозябра!
Его глаза прищурились, скафандр трансформировался в пояс, а губы сложились бантиком.
- Эй я же ещё и обидеться могу, - начал говорить он под шум ударов обломков об землю. - Спашибо вам конэчно, киса, но ви собстно хто?
Поделиться92015-08-29 20:48:54
Киса? У Марии лицо покраснело. Но не от смущения, а от возмущения. И, разумеется, упавшие вокруг осколки странного корабля ее не слишком-то беспокоили. Ох уж эти особенности сознания Марии Кинтобор. Она совершенно не зацикливалась на таких мелочах, особенно сейчас, когда сравнение ее с кошкой, да еще и с такой неуважительной интонацией, породило вспышку возмущения.
- Во-первых, - она подошла, держа подмышкой любимую доску, и как следует ткнула пальцем ему в живот, - я тебе не киса, а еж! Ясно тебе, слепой увалень? Во-вторых, я - мобианец. А ты, чудо бесшерстное, находишься на Мобиусе!
Все, ее отпустило, вновь тепло улыбаясь, словно и не было этого сердитого личика несколько секунд назад.
- Меня зовут Шедоу, я что-то вроде местного жителя. А это Вэндерер, мой знакомый, - представила она маленькую птичку, что спряталась за ее ногой. Блондинка тряхнула колючками и улыбнулась, подмигнув. - Тебе действительно повезло, что мы тут гуляли. Откуда ты взялся? С другой планеты?
У девушки действительно было такое чувство, что подобное существо она уже когда-то видела. Но откуда? Она никогда не видела таких на Мобиусе. Все, кто живет здесь, покрыты либо шерстью, либо чешуей, либо еще чем-нибудь. Но он такой... слабенький, хиленький, хотя очень высокий.
Поделиться102015-08-29 21:17:53
Позади падал космический мусор и птенчик беспокойно озирался и следил куда они падают, а те двоя даже не обратили внимания на то, что мусор падает и может грохнутся кому-нибудь на голову.
-Пафосные что ли?! - возмущённо щебетнула птичка, смотря на падающие "кораблики", но вскоре этот дождь закончился и он успокоился. Она перевела взгляд на этих двоих и, повисла какая-то накаляющаяся атмосфера. Сейчас что-то будет.
Птичка не посмела прерывать эти всплески эмоций у девушки. Вэнди резко прижала ушки от них, уставившись на недавно спокойную и очень милую девушку, которая сейчас отчитывала существо в два раза больше неё. Удивительно.
Птенчик, который прятался в траве, почувствовал знакомый и приятный запах.
-ЛАВАНДА! - пока Шедоу ругала большую крокозябру, Ник подошёл к заветной лаванде, оторвала цветочек и вернулась. Как раз во время. Ежиха закончила ругать человека. Птичка стояла позади них и с интересом осматривала человека, который был бледный и с седыми волосами.
-Не самоцвет. Уже хорошо. - подметила птичка, с интересом рассматривая хилинького и довольно высокого паренька.
Странник сжимала в руках цветочик лаванды, выглядывая из-за него с прикрытыми глазами и молчала. Да-да, именно молчала. Ей нечего было сказать в этой ситуации. Как там говорили мобианские дети? Пусть взрослые разбираются, а мы пойдём поиграем.
Ник направился разглядывать ближайший упавший обломок корабля, который как раз упал недалеко от них.
Поделиться112015-08-29 21:19:37
Форер скорчил кислую рожу, когда Мари подошла к нему и потыкала пальцем в его живот.
- ...я тебе не киса, а еж!
- Не. Я точно сплю. Где интересно у неё колючки? - и с этими мыслями рука кислорожего парня сама собой метнулась к гриве повернувшейся ежихе. Нагло начав мять пятернёй одну из мягких колючек, Форер впал в блаженство, что прямо отразилось на его лице.
- Не ну какая ты еж. Ежи колючие, а ты мягкая и милая. Прям как киса!
Отредактировано Fourer Develuck the 4th (2015-08-29 21:20:26)
Поделиться122015-08-29 21:27:22
Мария с удивлением смотрела на то, как это странное бесшерстное существо тянет к ней своей рукой. Что оно собирается делать? А когда оно прикоснулось к ее колючке, вспышка гнева и смущения не заставила себя ждать. Эмоции Марии напоминали майский ветер, который сначала ласкает тебя своими нежными пальчиками по лицу, а потом ледяной рукой хватает за яйца.
- А. Ну. Не. Трогай, - закипала она стремительно, ее лицо вновь наливалось кровью. После чего тяжелая подошва сапога влетела в лицо парня, с силой роняя его на землю, в густую и мягкую траву, которая росла здесь всю жизнь и не знала ни серпов, ни газонокосилок, - Мои. Колючки!
После чего, вздохнув, она пошла к малышу, который игрался среди огромных обломков, и тоже начала их рассматривать. Это было так волнительно, рассматривать незнакомые вещи, изучать их.
- Нашел что-нибудь интересное, малыш? - спросила любопытная Шедоу и с силой потащила один из обломков на себя. - Ух ты, здесь что-то написано! Смотри!
Поделиться132015-08-29 21:43:39
Пока птичка рассматривала обломки сломанного коробля, который точно был не с её родины, Шедоу дала парнишки люлей. Вэндерер спокойно гнула в сторону этой двоицы и непринуждённо сказала:
-Ты ещё живой. Если бы тыл был мертв, то тут бы были твои ошмётки. Ну кишки там, мозги всякие. И ты бы, скорее всего, видел бы своё мертвое тело.
Птичка вновь перевела взгляд на обломки агрегата, подоткнув цветочек себе за пояс и руками ощупывая её.
-Ну и рухлеть. - тихо проговорила Ник, спрыгивая с непригодного ни для чего обломка. Возможно когда-то это было дверью, или стеной, или что там бывает на земных космических кораблях. Ворон резко поднял ушки, когда её окликнула ежиха и молча пожала плечами, мол "да ничего интересного".
Спокойную девушку Страннику было видеть приятнее, чем злой. А то ещё убьёт ненароком и камушки только подбирай ходи.
Птенчик молча наблюдал за тем, как Шедоу принялась тащить какой-то обломок.
-Зачем ты его тащишь? Я и подойти могу! - снова возмутилась наглая птица, подбегая к ежихе, которая походу нашла что-то интересное. Ник быстро затараторила - Чтотам?чтотам?Чтотам?
Поделиться142015-08-29 21:46:19
Девелак лежал на земле смотря на небо всё с тем же блаженным выражением лица, с которым он трогал колючки Мари. Только в этот раз у него из носа лилась кровь.
- Больно. Слишком больно для сна. Так что я не сплю. И мне и вправду выпал астрономически маленький шанс попасть на обитаемую планету, населённую разумными формами жизни, язык которых совпадает с нашим. По крайней мере в вербальной форме.
Взяв нос правой рукой и вправив его на место, он встал обратно на ноги. Отряхнувшись, он подошёл к ежихе, которая пыталась прочитать то, что было написано на эмблеме корабля. А именно "Институт варп технологий планетарной империи Ямато".
Сделав немного меланхоличное выражение лица, Форер сказал:
- Я сильно извиняюсь за свое поведение. Могу я попросить вас прочитать эту эмблему вслух?
Поделиться152015-08-30 10:17:05
- Не знаю, что это, птичка, - вздохнула Мария и провела пальцами по буквам. - Но эти слова кажутся мне знакомыми. Я где-то уже видела подобные буквы.
Пальцем она повела по строчке, сначала читая про себя, явно делая это с большим усилием, потому как было на самом деле сложно. Она и будучи человеком очень плохо читала, а тут и вовсе, после долгого криогенного сна приходится.
- Да, я могу это прочитать, - кивнула Мария, словно и не била только что этого человека по лицу. Она шмыгнула носом и вновь повела пальцем по строчкам, но читая уже вслух, стараясь, чтобы это было не по слогам. - Институ...т... Да, институт варп техно...логий планетарной им-пе-ри-и Ямато. Это и есть место откуда ты свалился? Что такое империя Ямато?
Слово институт ее совершенно не смущало. Что-то связанное с институтами и технологиями у нее в памяти проскользнуло, но тут же исчезло. Она - уличный гонщик, откуда браться какому-то институту в ее голове? Просто где-то слышала. Мало ли институтов на Мобиусе? Как и технологий.
Поделиться162015-08-30 10:38:14
Птичка покойно стояла рядом с девушкой и смотрела на эти письмена. Они ей были не понятны. Про Землю и Людей самоцвет был вкурсе, а вот про их язык и культуру.. нет. Совсем ничего не знала.
Вэндерар подняла воротник своего пончи, пытаясь спрятать в него клюв, но это так было тщетно. Поэтому она просто держалась за бока воротника, косо поглядывая на высокого парня.
- Странный парень. Как будто и вправду с лу... А. Ну да. - Вэнди мысленно сделала рукулецо сама от себя и своих мыслей. Как будто парень и правда несколько минут назад не свалился откуда-то с неба.
-А большая крокозябра так и не представилась. Или тебя и дальше называть большой крокозяброй? - чуть задрав голову назад, при этом пряча шею в вороте пончо, пряча свой секрет, обиженно пролепетала птичка, смотря на высокого парня позади себя, а затем перевела взгляд на Шедоу. Вернув голову в своё прежнее положение, птенчик закивал её словам, подтверждая что эти вопросы тоже нужны.
-И откуда ты, крокозябра? Что за империя Ямато? почему ты свалился с неба? - быстро посыпалась пачка вопросов.
Всё таки, это всё было интересно, да и любопытство узнать немножко не только мобианцев, но ещё и людей, было очень привлекательной перспективой.
Поделиться172015-08-30 10:51:43
- Я где-то уже видела подобные буквы.
- Уже где-то видела? - гнусаво повторил за ежихой Форер. - Значит это не ваш обычный язык? Интересно...
- А большая крокозябра так и не представилась. Или тебя и дальше называть большой крокозяброй? - на эти слова парень надулся, зажмурился и сделал губы бантиком. Затем подняв пятерню сказал:
- Крокозябра - это обидно! Но меня зовут Форер Девелак четвёртый. Я с планеты Земля, которой правит империя Ямато. А с неба я упал из-за моей казни.
Поделиться182015-08-30 11:01:16
- Планета Земля? - Мария задумчиво провела пальцами по объемным буквам. У нее внутри все похолодело от этих слов. Что это за Земля такая? Видимо, это ужасное место, раз одно его название вызывает у нее дрожь в пальцах. - Никогда не слышала. Но у вас очень интересные способы казни - сбрасывать своих существ с неба. Хотя, на Мобиусе оно точно не поможет. Нам такая высота не страшна.
И девочка села на траву, пальчиком поглаживая головку маленькой Вэнди. Она тепло улыбнулась птичке и потерлась щекой об ее клювик, после чего перевела взгляд на пришельца с этой странной и жуткой планеты - Земля.
- В таком случае, я считаю, что казнь не состоялась. Если, конечно, ты не хочешь повторить, - малышка пожала плечами и вдруг спросила. - Подожди, ты четвертый? То есть, есть еще трое таких Фореров? Их тоже сбросят с неба? Я больше никого ловить не буду - так и знай.
Поделиться192015-08-30 11:19:49
Птичка медленно моргнула, смотря на обиженную мосю человека, который всё таки соизволил представился. Птичка молча развела руками на его обежульки и пожала плечами, мол "сам виноват".
Вэндерар немного не ожидала, что её будет кто-то гладить, да и вообще примится обнимать. У Странника стало тепло на душе. Приятно.
-Кьяр. - тихо произнесла птичка, наслаждаясь приятными поглаживания и близость с ежихой, которая с чего-то начала нежить Ника.
Вэндерер перевела взгляд на человека.
-Крокозяброй ты был потому что неизвестно кто и не пойми откуда свалился. Но теперь у тебя хотя бы есть имя Фор. - спокойно произнесла птичка, смотря на человека своими большущими наивными детскими глазками. Для своего удобства Вэнди сразу отбросила его фамилию и номер, да ещё и имя обгрызла. Правильно. Зачем ей столько ненужной информации.
Поделиться202015-08-30 11:39:23
На комментарии Марии Форер начал весело смеяться. Его лицо расплылось в естественной улыбке, он бухнулся на землю.
- Не, больше никто не прилетит... скорее всего.
Да. Скорее всего его считают погибшим. Попасть на планету, пригодной для жизни человека крайне удачно. Плюс ещё тот взрыв наверняка был рассчитан на его убийство. То есть скорее всего его искать не будут.
- Кьяр. Кьяр. Кьяр. - эхом пронеслось у Форера в голове. Что это? Почему это слово звучит так знакомо? Остальные комментарии он уже не слышал.
Внезапно мир вокруг них трёх остановился. Затем он начался трескаться как стекло. Трещинки ползли по невидимым стенам, разделяя пространство всё больше и больше. А затем оно разбилось. Всё это произошло мгновенно, но казалось что прошла вечность. Мир погряз во тьме. Гравитации как-будто и не было.
Отредактировано Fourer Develuck the 4th (2015-08-30 11:40:35)
Поделиться212015-08-30 12:33:39
Мария осматривалась, с ужасом глядя на эти отвратительные трещины, которые возникали перед ней, позади нее, под и над - тоже. Девочка схватила маленького друга на руки и прижала к себе крепче. Странно, что она вцепилась в него, а не в любимую доску. Неужели, приоритеты меняются? Вдруг неожиданно перед глазами стало темно, а ноги перестали чувствовать поверхность, которая только секунду назад была мягкой изумрудного цвета травой. Кинтобор-младшая запищала от страха, поджав к себе ноги поближе, и зажмурилась, хотя особого смысла в этом не было: что глаза открыты, что глаза закрыты - темно как у негра в ухе. И если бы пальцы малышки не нащупали Вэндерара, ежиха бы и вовсе сошла с ума.
- Форер, это ты сделал?! - ее голос сорвался на писк. - Перестань, мне страшно!
Поделиться222015-08-30 12:50:16
-ЧТОПРОИСХОДИТ?!ЧТОПРОИСХОДИТ?!ЧТОПРОИСХОДИТ?! - Быстро проговорила птичка, осматривая странную, не пойми откуда взявшуюся тьму. Вэндерер захотелось начать паниковать и.. Она паниковала. Находясь в руках Шедоу, Вэнди быстро крутила головой в разные стороны, ища выход из бесконечного пустого света. Всё напрасно. Выхода нет.
-НЕ-НЕ-НЕ! Я НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ! НЕ-НЕ-НЕ! - проорала пташка, всё ещё быстро вертя головой туда-сюда. - КАКОГО ЧЁРТА ЭТОТ КРОКОЗЯБР ДЕЛАЕТ!
-НЕ БУДУ Я ТЕБЯ ПО ИМЕНИ НАЗВАТЬ! КРОКОЗЯБР ТЫ! КРО-КО-ЗЯБР! - Вопила Ник своим звонким голоском. Она откровенно не понимала что происходит, насколько сильно грозит это её жизни и жизни её новой знакомой. Нужно ли начать действовать, поменять свою форму, начать лупить обидчика по щищлу или всё самой разрешится. Что делать?
Поделиться232015-08-30 13:04:44
Форер падал. Падал на месте. Так падать можно только в космосе, меж звёзд и планет. Но так же он падал внутри себя. В своём подсознании. Что-то вспоминалось. Что-то далёкое, давнее, чужое. Зеркальные небоскрёбы. Мобианский ёжик небесного цвета сидящий на отвесной стене. И глубоко знакомый голос...
- Форер, это ты сделал?! Перестань, мне страшно! - завопила Мария, что вернуло парнишку к реальности. Тьма. Знакомая тьма. Как тогда, на казни.
- Я хочу выбраться отсюда. - подумал он и трещины поплыли опять. Затем, со звуком лопнувшей на гитаре струны, мир вернулся обратно. Только вот небольшой слой земли был не под ребятами, а прямо над ними. Вместе с вернувшимся миром вернулась и гравитация, а с ней всё, что было в воздухе, стало падать. Форер упал на спину, зажмурился и ощутил удар падающей почвы на своём лице. Больно не было.
Поделиться242015-08-30 13:18:15
Девочка, упав и получив сверху удар кусочком земли, почувствовала, как в голове загудело с силой. Глаза защипало от попавшей в них земли, чувстве обиды и бесконечном страхе. Эти эмоции захлестнули ее так же неожиданно, как и все ее эмоции. Девочка поднялась, отряхнулась и поставила птичку на землю, после чего подошла к валявшемуся на земле человеку. На лице сухая почва и слезы уже начали образовывать грязь.
- Ты идиот! - закричала на него малышка и пнула в бок, как следует, носком сапога, после чего взяла доску и прыгнула на нее, заводя. Взяв перепачканную птичку на руки, малышка аккуратно поднялась над травой и посмотрела еще раз на валявшегося человека. - Ты псих. Видимо, все земляне - психи. Я тебя боюсь!
После чего, утирая слезы, чтобы не мешали обзору, она двинулась в сторону озера. Было необходимо отмыться от земли, в которой они измазались, после чего обязательно привести мысли и чувства в порядок.
====> Озеро
Поделиться252015-08-30 13:27:57
После того как гравитация спала, птичка клюнула носом в почву. Довертелась. Пока рядом лежала Шедоу, которой тоже не повезло, Вэндерер принялась выдирать клюв из почвы. Это получилось с достаточным трудом, но получилось. Протерев клюв от грязи, Вэнди глянула в сторону своих компаньонов. Девушка пинала парня по почкам и орала на него.
-Бака! - тоже крикнула на человека птичка, хотя человек походу совсем её игнорировал. Да что там, её, девушку он тоже игнорил. На вопросы не отвечал, фигню какую-то делал. Да ну его!
-Земляне странные. Надеюсь такой идиот в одном экземпляре будет.
И тут птичку внезапно взяли на руки, да ещё и куда-то потащила. Это всё была та девушка, которая с обидой в глазах уезжала в закат, да ещё и самоцвет с собой прихватила.
-Э-э-э-эй! - последнее что парень услышал.
---------------->Озеро
Поделиться262015-08-30 15:04:12
Форер долгое время лежал, покрытый землёй с ног до головы.
- Ты идиот! Ты псих. Видимо, все земляне - психи. Я тебя боюсь!
- Какая же они молодые... Вечно ноют. Ладно нужно подождать пока остынут, а там уже догнать не сложно. И всё же, что это было? Попытка вернуть меня на Землю? Не думаю, что у нас есть такие технологии. Чудит мой генератор? Да нет, вот он в кусочках и без энергии. Тогда, что же это было? - Форер встал и отряхнулся - Ладно, сейчас подождём немного, вдруг ещё раз случится...
Стоило ему только подумать это, как явление началось вновь и через мгновение он уже летел в темноте. Одев скафандр, включив фонарик и оглянувшись, Девелак увидел пласт земли, простирающийся до бесконечности, над каждым из которых висел он, а над ним висел ещё один пласт с землёй. И стоило лишь ему пожелать вернуться обратно, как мир вновь пробился сквозь тьму, а его опять осыпало землёй.
- Значит это я делаю, ха? Ну чтож... Пора догонять наших подружек пришельцев!
Вновь вста и отряхнувшись, свернув скафандр обратно в пояс, Форер с весёлым лицом уверенным медленным шагом пошёл за девушками.
======> Озеро