Mobius: Our Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mobius: Our Story » Горный Хребет » Домик у подножья гор

Домик у подножья гор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Маленький деревянный деревянный домик, стоящий прямо у горы, задней стеной упираясь в неё. В домике только деревянная мебель. Деревянный стол и два стула у окна, деревянная скамья у стены, а рядом со скамейкой шкаф, который заполнен красивыми шишками, маленькими камушками красивой формы, блестящими вещами вроде стекла от цветных бутылок, металлических крышек и прочего подобного мусора.
В центре дома аккуратно камнями выложен пол под костёр и он так же ограждён камнями.
В стене, которая ближе к горе, есть небольшая дверь, ведущая в маленькую пещеру. В пещере лежит маленький сломанный космический кораблик, который давно не работает.

0

2

---------(начало игры)---------
Никто не знает, что ожидает тебя в следующем дне. Никто не знает что можно ждать от сегодняшнего дня.
-Надо встааааать. - лениво протянула птичка, которая лежала на скамейке и с интересом перебирая блестящие камушки. Маленькие цветные камушки были на самом деле стеклянными наполнителем для аквариумов. Цветные стеклянные камушки она разложила в порядке "Каждый охотник желает знать где сидит фазан", правда не хватало фиолетового, голубого и красного, но так даже проще их составить.
-Надо встаааать. - опять протянула Ник, уже поднимаясь и собирая камушки в свои маленькие ручки. Прижав к себе все камни, она подошла к шкафчику и начала их раскладывать на нижней полке, поскольку до верхних полок она не доставала. Вэнди фыркнула сама на себя, причитая - Зачем я сделала такой высокий шкаф?!
Аккуратно разложив все стекляшки, она осмотрела свой маленький домик. Для неё он казался пустым и требовал ещё украшений. Ей хотелось больше наполненности в нём, чтобы он не казался таким пустым. Она задумчиво посмотрела на свою потрёпанную сумку, куда явно помещалось больше вещей, чем в её маленькие кармашки на поясе.
-Хочу игрушек! - воскликнула Вэндерер и резко схватила сумку со скамейки, но сначала опешила - А где мне достать себе игрушек?
Странник задумчиво покачала головой, покосившись на свои цветные камушки. Похоже придётся опять придётся идти на свалку.
-Может город по изучать за одно? - она задумчиво помялась на месте, сжав ремень сумки в руке. Ей пока что не хотелось в город. Она ещё не полностью изучила мобианцев, чтобы по прямому идти с ними на контакт, да и скромность не позволяла с ними заговорить. Культура? Менталитет? Вэнди ещё не приступала к этим вопросам на этой планете. Но ведь когда-нибудь стоит к этому приступить? Почему не сейчас? Странник не знала. Она замялась у входа, но вскоре всё таки резко открыла дверь и вышла на улицу.
-Пойду-ка я просто прогуляюсь. Может я всё таки найду что-то новое в лесу. - уверенно проговорила Вэндерер, закрывая за собой дверь и двинувшись в сторону леса.
----------------->Поляна

Отредактировано Wanderer (2015-08-28 23:15:06)

0

Вы здесь » Mobius: Our Story » Горный Хребет » Домик у подножья гор