Мария Кинтобор. Имеет прозвище Шедоу.
Раса:
Еж (высшая форма жизни)
Выглядит лет на шестнадцать. В реальности больше шестидесяти
Категория:
1
Статус:
Член хулиганской шайки городских гонщиков на аэродосках Моботрополиса, свидетель уничтожения колонии АРК, незаконный эксперимент Джеральда Кинтобора.
Внешность:
Если вы увидели перед собой пролетевший на огромной скорости светлый комочек, то знайте – это Мария. Однако, давайте попробуем снять ее с аэродоски, с которой девочка едва ли не спит, и рассмотреть поближе. После проведенного эксперимента Джеральдом Кинтобором, Мария стала похожа на мобианца, равно как и Шедоу. Она теперь была миниатюрной ежихой с колючками и шерсткой желтого пастельного оттенка. Глаза у Марии голубые, как и раньше, такие же теплые, сияющие добротой и заботой. Наверное, именно в глазах можно узнать ту самую Марию Кинтобор, которая пожертвовала собой ради ежика Шедоу, закрыв его от пуль GUN. Однако, больше Мария не носит платья. Теперь ее образ жизни вынуждает носить то, что будет позволять гонять на больших скоростях, не будет сковывать движений и позволит убегать от стражей закона, если вдруг понадобится. Поэтому одета ежиха в обтягивающие синий топ и черные брючки, которые сидят точно по фигуре. На ногах у нее белые с синими полосками сапоги, которые подходят под крепления на аэродоске. Руки же прикрыты синими перчатками. А чтобы колючки не мешали обзору во время полета, Мария придерживает их при помощи синего ободка.
Характер:
Мария всегда была очень сложным ребенком. Ее болезнь оставила шрам на характере, который не исчезнет никогда, он будет напоминать о себе всю жизнь, хочет она того или нет. Раньше для нее были характерны постоянные депрессии, бесконечные витания в облаках…нет, даже выше. Юная Кинтобор была неподвластна облакам – ее душа тянулась только к звездам. Девочка очень тяжело переживала собственные неудачи, совершенно не обращала внимания на победы. Ее болезнь могла сделать из нее депрессивное чудовище, если бы Джеральд не вмешался, забрав ее на колонию АРК.
Память Марии ушла вглубь ее сознания, спрятавшись от посторонних глаз, смешавшись с разрушительным геном инопланетянина, но ее характер не спрячешь. Девочка осталась все той же доброй Марией, сопереживающей, нежной. Но это только одна сторона медали. С другой те качества, что уравновешивали ее, не превращая в бесконечный сгусток добра и любви. Для Марии характерны перепады настроения, причем чаще всего они носят разрушительный характер. Девочка очень легко впадает в состояние злости и ярости, или бесконечной точки, однако, так же легко выходит из него, иногда даже не замечая собственных изменений. То, как быстро сменяются ее эмоции, может даже пугать тех, кто не знаком с ее историей.
Мария вновь начала переживать странную тягу к космосу. Казалось, что Джеральд помог своей внучке пережить болезнь, избавиться от чувства дереализации, но теперь у нее возникает такое ощущение, что она что-то упускает в своей жизни. Пусть ее это чувство не особо и гложет, но оно присутствует. Как будто она что-то забыла там, оставила какую-то вещь. И пусть, чаще всего Мария отмахивается, а ее сознание затирает воспоминания об этом странном чувстве, продолжая жить ярким и красочным настоящим, иногда ночью, во снах, ее мучает осознание того, что она что-то забыла и не может вспомнить, порождая новые сомнения и вспышки ярости, но уже по отношению к себе.
Мария очень любит ту группировку уличных хулиганов-гонищиков, что приняли ее, но не испытывает к ним привязанности. Она осознает, что всегда сможет уйти от них, если поймет, что ее сердце стремится к другому. И в последнее время все больше и больше ею овладевает это желание поиска неизвестно чего. Словно предыдущая Мария пытается заставить нынешнюю вспомнить забытое. Но натыкается лишь на толстую стену, которую создали те метаморфозы, что произошли с ней за долгое путешествие в криогенной капсуле из колонии АРК до Мобиуса.
Биография:
Жизнь Марии Кинтобор началась задолго до событий, которые были связаны с ежиком Соником и Шедоу. Будучи внучкой Джеральда Кинтобора, она частенько привлекала к себе внимание, как внучка достаточно известного ученого. Но, к сожалению, Мария не могла жить как все дети. Будучи с детства больной NIDS (Нейролептическим дефицитарным синдромом), она значительно отставала в развитии. Не в состоянии ни на чем сконцентрироваться, она постоянно пребывала в мечтах о космосе, где найдет для себя лучших друзей. Но реальность была жестокой. Болезнь начинала прогрессировать, из-за чего простые детские мечты переходили в эмоциональное оскудение, дереализацию и могли закончиться слабоумием. На тот момент лекарства, помогавшие справляться с приступами, были недоступны семейству Кинтобор, а внешняя среда настолько оказалась губительна для девочки, что породила страшную депрессию, на фоне которой начали развиваться и другие симптомы. Единственное спасение пришло Джеральду и родителям Марии в виде экспедиции в космос по изучению и созданию высших форм жизни. Спокойная обстановка, которая не должна была вредить Марии и возможность спасти ее были решающим фактором.
Мария отнеслась к возможности отправиться в космос более, чем положительно. С Землей ее ничто не связывало. В своем дневнике она писала: «Такое чувство, что я родилась не в этом месте. Что меня просто отправили сюда, к ненастоящим родителям. Люди не понимают, но я-то знаю, что мое место среди звезд. Я родилась там – там и умру».
Перелет Мария перенесла более, чем неплохо, так же и прижилась: быстро, словно не поселилась в новом и незнакомом месте, а просто вернулась домой. Ученых, которые работали вместе с Джеральдом, она поражала своим умом. Казалось бы, девочка, которая не могла сосредоточиться на чтении книг или письме, проявляла свою гениальность иначе. Именно ее идеи помогли Джеральду создать Шедоу, именно она стала главным подопытным, прежде чем появился этот еж, именно ее непосредственность и доброта помогли установить контакт с новой формой жизни. А тем временем симптомы начали отступать. Возможно, дело было в том, что Джеральд тайно проводил эксперименты над Мари, используя препараты, полученные материала, которым его снабдил Блек Дум. Джеральд обезумел на почве спасения любимой внучки. После стольких лет неудачных попыток он стал одержим мыслью о том, что сохранит жизнь Марии любой ценой. Даже если ему придется пойти на измену своему государству.
Так и произошло. Когда пришел первый приказ остановить проект по созданию Высшей Формы Жизни, Джеральд стал замечать, что Мария пошла на поправку. Она все больше начинала задавать вопросов о своих родителях, о Земле. Ее больше не тянуло в космические глубины, нет. Малышка начала вспоминать, где ее дом и мечтать вернуться туда. Разве он может остановиться сейчас? Ни за что. Кинтобор проигнорировал приказ, продолжив исследования. Равно как и второй. А тут еще и один из молодых ученых стал замечать, что исследовательского препарата пропадает больше, чем они используют, и доложил по инструкции, на земную базу, что среди них завелся тот, кто ворует опасные реактивы и ингредиенты. Это стало причиной атаки GUN на исследовательскую колонию АРК с последующим уничтожением не только экспериментальных образцов, но и всех свидетелей того, что происходило здесь. Среди них оказалась и малышка Мария, незаконный эксперимент, не отмеченный на бумаге. К тому моменту ее организм снаружи все еще оставался неизменным, но внутри происходили ужасные метаморфозы. А разве может убить создание с генами Блек Дума обычная пуля? Что произошло после того, как Шедоу в криогенной капсуле покинул АРК? Умерла ли Мария?
Нет. Тело, почувствовав свою скорую кончину, поддалось на преобразования, которые старалось отрицать и изгонять из себя все это время. Главный проект Джеральда Кинтобора был завершен. Однако, Марии не хватило сил на то, чтобы дать отпор армии. Благо, решившие, что девочка мертва, они двинулись зачищать территорию дальше. Ей же удалось забраться в капсулу, как она и планировала, после чего покинуть корабль, став главным промахом GUN в этой ужасной резне. Единственный свидетель того, что на самом деле произошло на АРКе, она сбежала, унеся память об этом событии с собой, глубоко в себе, там, где никто не может найти.
Очнулась Мария уже под голубым небом. Она просто лежала в капсуле, наполовину вошедшей в песок, и смотрела куда-то вдаль пустым взглядом. В голове была странная и такая приятная пустота, что не хотелось ее ничем заполнять. Маленькая ежиха медленно выбралась из капсулы, еще не особо хорошо держась на ногах, и осмотрелась. Она не знала места, где находилась, не знала, куда ей идти.
«Я не помню, как нашла этих ребят. Они уличные гонщики на аэродосках (странные такие штуки, летающие невысоко над землей). Но они были такие добрые и приветливые. Поделились со мной едой и одеждой. Они не задавали мне лишних вопросов, а я и не знала, что отвечу на них. Только спросили, как меня зовут. А я и не помнила. Точнее, имя было где-то рядом, я его знала, но никак не могла уловить. Все равно, что пытаться поймать воду растопыренными пальцами. Но потом я его вспомнила. В моей голове было только имя Шедоу. Наверное, это и есть мое имя».
Мария, которую теперь уличные гонщики знали, как малышку Шедоу, прижилась в группе достаточно быстро. Она обладала взрывным характером и усердием, которые были необходимы для того, чтобы научиться кататься на аэродоске. Очень быстро она познавала окружающий мир. А если твое сознание так занято новой информацией, стоит ли думать о том, что вместо прошлого у тебя одна огромная черная дыра? Именно поэтому в сознании Марии теперь образовался толстый барьер, который не позволяет ей вернуться к тем воспоминаниям, что приносят только боль и страх.
Характеристики:
Сила – 2/10
Ловкость – 4/10
Воля – 3/10
Хитрость – 5/10
Преимущества:
Название:
Хаос КонтрольКатегория:
ПростаяСтоимость:
Перезарядка: 3 хода (+2 хода за каждого последующего перенесенного в этот момент).
ОД: 3.
Обязательно наличие изумруда Хаоса в физической близости (в руке, в кармане и т.д.).Описание:
Хаос Контроль не влияет на бой. Способен перенести персонажа с одной локации на другую, работая, своего рода, телепортом для себя и еще 1-3 персонажей.
Название:
РавновесиеКатегория:
ЭлементарноеСтоимость:
ОД: 1Описание:
Мария может балансировать на достаточно шатких поверхностях, скользком покрытии и движущихся объектах.
Название:
Контроль сознанияКатегория:
ПростоеСтоимость:
Перезарядка: 2 хода с момента завершения
ОД: 3.
Сопровождается головной болью.Описание:
Позволяет создать подобие щита на своем разуме. Таким образом избавляется от постороннего вмешательства в свое сознание, уничтожает внушаемые мысли.
Название:
Мастерство аэрбордаКатегория:
ПростаяСтоимость:
ОД:-
Обязательно наличие аэрбордаОписание:
Мария может кататься на аэрборде и, будучи на нем, получить +2 к уклонению.
Связь:
Пробный пост:
Администраторы меня знают.
Отредактировано Maria (2015-08-29 17:38:17)